г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.64
Как добраться?
График работы: с 9:00 до 21:00
(без праздников и выходных)
 
Наименование

Стоимость 

Неинвазивная коррекция мимических морщин Myo Fix Процедура Myo Fix от Meder Beauty Science предназначена для снижения мимической активности и коррекции мимических морщин. Эффективная и совершенно безопасная процедура дает возможность предложить альтернативу инъекционным методикам тем клиентам, которые не желают прибегать к инъекциям или имеют к ним противопоказания. Кроме того, Myo Fix от Meder Beauty Science дает возможность значительно продлить эффект инъекционной коррекции, проводя процедуру в конце периода действия ботулотоксина.

Рекомендованный курс – пять процедур, с промежутком 5-7 дней. По истечении двух месяцев рекомендовано повторять 1 процедуру в месяц

 7 000 р

Неинвазивная липоскульптура лица LIPO OVAL

Процедура неинвазивного липолитического лифтинга нижней трети лица, с эффектом жирорасщепления и одновременного восстановления тонуса кожи. Предназначена для пациентов с гравитационными изменениями лица и шеи, избыточным весом, «вторым подбородком». Активные концентрации липолитических ингредиентов проникают в глубокие слои кожи и обеспечивают липолитический эффект и мощный дренаж. Биологически синтезированные пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина, улучшают микроциркуляцию и обеспечивают омоложение и подтяжку кожи. Результат – идеальный овал, сияние кожи и великолепный цвет лица.

 Рекомендованный курс- от 5 до 10 процедур в течение 4-8 недель, в зависимости от выраженности изменений тканей лица. Курс можно повторять 1-2 раза в год.
 7 000 р

Лифтинг, омоложение и коррекция гравитационного птоза Arma Lift

Arma Lift – идеальная процедура неинвазивного лифтинга кожи лица, шеи и декольте. Предназначена для пациентов с выраженными возрастными изменениями, снижением тонуса кожи в результате быстрой потери веса или длительного стресса. В процедуре используются биотехнологические аминопептидные комплексы и синтезированные пептиды, усиливающие синтетические способности клеток дермы и замедляющие разрушение собственных структурных белков. Восстановление микроциркуляции, общее омоложение, восстановление тонуса и эластичности кожи, стимуляция синтеза структурных белков кожи, коллагена и эластина, обеспечивают быстрое восстановление эластичности и тонуса кожи, разглаживание статических морщин, заполнение линий и борозд, выравнивание кожи, улучшение цвета лица и общий эффект омоложения.

Рекомендуемый курс-5-10 процедур в течение 3-8 недель, а затем использовать препараты домашнего ухода Meder Beauty Science.
 7 000 р

Неинвазивная ревитализация HYDRA FILL

Глубокое увлажнение с эффектом заполнения морщин Программа глубокого увлажнения и неинвазивного филлинга для сухой, чувствительной и травмированной кожи, Гидра-Филл способствует восстановлению как статической, так и динамической воды в эпидермальном и дермальном слоях кожи. Для восстановления  уровня увлажненности используются биологически активные пептиды, транексамовая и тиоктиковая кислоты, а также базовые мукополисахариды основного вещества дермы: активные формы гиалуроновой кислоты и глюкуроновая кислота морского происхождения. Программа восстанавливает увлажненность, упругость и барьерные свойства кожи, а также заполняет разглаживает мелкие морщинки кожи, уменьшает выраженность сосудистой сетки, осветляет и выравнивает текстуру кожи

Рекомендованный курс для сухой и травмированной кожи – от 5 до 10 процедур, 1-2 раза в неделю. Курс можно повторять один-два раза в год.

7 000 р

Неинвазивная терапия жирной и проблемной кожи, кожи с акне ЭУ-СЕБ

Программа Эу-Себ предназначена для коррекции проблемной и жирной кожи, при периодических воспалениях и высыпаниях, а также для коррекции расширенных пор и комедонов. Для оздоровления проблемной кожи, уменьшения интенсивности себоотделения и выравнивания рельефа кожи используются биотехнологические и натуральные ингредиенты, которые восстанавливают здоровую микрофлору кожи и её барьерные функции. Программа Эу-Себ гарантирует уменьшение количества воспалительных элементов, уменьшение жирности кожи, сужение пор, а также эффект осветления, выравнивания цвета и текстуры кожи.

Рекомендованный курс – от 5 до 15 процедур, в зависимости от выраженности проблемы, один-два раза в неделю. Для поддержания эффекта рекомендуется проводить 1-2 процедуры в месяц.
7000 р