г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.64
Как добраться?
График работы: с 9:00 до 21:00
(без праздников и выходных)
 
 Наименование

Стоимость,  

Буккальный массаж

Буккальный массаж лица – это одна из разновидностей скульптурного массажа. В ее основе находится не только воздействие на кожу снаружи, но и изнутри, через ротовую полость. В ходе процедуры обрабатываются все мышцы — как мимические, так и жевательные, а также все глубокие ткани.  Польза буккального массажа для кожи лица выражается в следующем: 

  • При воздействии на определенные линии стимулируется кровообращение и улучшается отток лимфы; 
  • Стимулируется процесс обновления клеток; 
  • Расщепляются жировые отложения в лицевой области; 
  • Повышается мышечный тонус, запускаются обменные процессы. 
 

3000

Классический массаж лица/20 минут Улучшает обмен веществ, подтягивает кожу, разглаживает мелкие мимические морщинки, запускает процесс регенерации кожи. 

Рекомендуемый курс от 7 до 10 процедур, 2-3 раза в неделю 

 

950

Испанский хиромассаж лица/60 минут  Релакс-процедура, направлена на снятие стресса, способствует выведению токсинов и лифтингу кожи. 

Рекомендуемый курс от 7 до 10 процедур, 2-3 раза в неделю 

  

1300

Криомассаж лица / 10 минут  Массаж значительно уменьшает салоотделение, оказывает  противовоспалительное действие и улучшает цвет лица.  Рекмоендуемый курс – 10 процедур, 3-4 раза в неделю    

450

Криомассаж волосистой части головы

800

 

Уважаемые клиенты, в нашем салоне Вы всегда можете приобрести подарочные сертифкаты на все виды услуг.Подарив подарочный сертификат своим родным, любимым, друзьям, коллегам на SPA-услуги в нашем салоне Вы подарите не только внимание, но и здоровье Вашим близким и родным. Уютная, гармоничная и благодатная атмосфера нашего SPA-салона, внимательное и заботливое отношение создаст незабываемое ощущение умиротворения, блаженства и внутренней гармонии души и тела. Волешбные руки наших мастеров дадут вам прилив жизненных сил и внутренней энергии.