г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.64
Как добраться?
График работы: с 9:00 до 21:00
(без праздников и выходных)

Ухоженность и здоровый вид кожи – залог вашей красоты и успеха. Чтобы лицо оставалось всегда красивым и здоровым, ему необходим бережный уход. Учитывая тот факт, что мы живем в пределах мегаполиса, ежедневно пользуемся декоративной косметикой, не всегда придерживаемся принципов здорового питания и режима дня, а также ежедневно сталкиваемся со стрессовыми ситуациями, наша кожа нуждается в особо тщательном уходе и пристальном внимании.

Комплекс процедур, рекомендуемых к регулярному использованию по уходу за кожей лица, включает в себя такие этапы:

  • очищение;
  • отшелушивание;
  • увлажнение;
  • использование солнцезащитных кремов.

Мы предлагаем Вам фирменные процедуры по телу, на основе фирменной косметической линии Guinot, Dermalogica. Это всемирно признанные лидеры в области косметологии и SPA-индустрии.

Наименование (Новинка! массаж из Индии)

Стоимость

Мукха Абиянга / 45 мин. Мукха Абьянга – массаж лица, головы, шеи, зоны декольте.  C помощью особой техники исполнения и смесей лекарственных масел действует локально и рефлексивно: локально он подтягивает и омолаживает кожу лица, а рефлексивно действует на все тело. 

1700 руб.

Падам / 45 мин. Очень эффективный массаж стоп (и голеней до колена) с лекарственными маслами, во время которого активизируются особые точки, что позволяет влиять на многие внутренние органы и благотворно сказываться на весь организм в целом. 

1700 руб.

Кижи / 90 мин. курс от 5 процедур  Массаж основан на мягком воздействии тепла в сочетании с элементами ароматерапии. Данный вид массажа сочетает в себе и массаж с маслом, и траволечение. Эта приятная процедура проводится с помощью специальных полотняных мешочков, которые наполняются лечебными травами, специями и эфирными маслами. 

3500 руб.

Абьянга - классический аюрведический массаж всего тела./ 90 мин  Расслабляющий массаж всего тела, антистрессовой направленности. Мягкий массаж тела с настоянными на травах маслами. Тело и ум погружаются в состояние  глубочайшей релаксации, что снимает стресс и наполняет тело энергией. 

3500 руб.

Марма - акупунктурный (точечный) массаж всего тела по точкам./ 90 мин. Марма-терапия является одной из разновидностей аюрведического массажа, это самая древняя из известных ныне техник восполнения жизненной энергии и восстановления обмена веществ. 

3500 руб.

Калари / 90 мин. Выполняется ногами и руками.Самый древний массаж,прородитель всех индийских массажей.По легенде способен восстановить и преумножить энергетику человека. 

3500 руб.

Навара / 60 мин Массаж тела горячими муслиновыми мешочками,наполненными специальным рисом.Мешочки постоянно подогреваются в молоке и травяном отваре.Процедура способствует укреплению мышц,улучшает состояние кожи,показана при заболеваниях суставов. 

2500 руб.

Панчакарма / 90 мин. Лечебный курс из 5 процедур Панчакарма как терапия очистки является, возможно, самым недооцененным из всех методов древнеиндийской медицины. Совершенствуются органы чувств, ум, интеллект и комплекция; появляются сила, хорошее питание, здоровое потомство и потенция. Замедляется появление признаков старения, и человек живет долго и без болезней 

14 000  руб. (за курс)

Остановимся на каждом из них подробнее. Очищение кожи – необходимый базовый элемент по уходу за лицом. Он позволяет избавиться от внешних пылевых загрязнений, остатков декоративной косметики, избытка кожного сала. Для очищения кожи лица необходимо использовать средства, подходящие для вашего типа кожи. Это могут быть разнообразные пенки, гели, молочко. Очищать кожу необходимо утром и вечером.

Отшелушивание или пилинг – процедура, удаляющая мертвые клетки рогового слоя. После пилинга кожа имеет более свежий и ухоженный вид. К наиболее эффективным способам отшелушивания относят микродермабразию и химический пилинг.

Увлажнение способствует сохранению молодости и упругости кожи. Правильно подобранная увлажняющая косметика очень важна для ухода за областью вокруг глаз, где кожа очень тонкая.

Ученые доказали, что одной из причин образования морщин, пигментных пятен, телеангектазий и даже рака кожи является избыточное солнечное излучение. Поэтому, если вы хотите сохранить кожу молодой, красивой и здоровой, использование солнцезащитного крема является обязательным этапом.