г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.64
Как добраться?
График работы: с 9:00 до 21:00
(без праздников и выходных)

Ухоженность и здоровый вид кожи – залог вашей красоты и успеха. Чтобы лицо оставалось всегда красивым и здоровым, ему необходим бережный уход. Учитывая тот факт, что мы живем в пределах мегаполиса, ежедневно пользуемся декоративной косметикой, не всегда придерживаемся принципов здорового питания и режима дня, а также ежедневно сталкиваемся со стрессовыми ситуациями, наша кожа нуждается в особо тщательном уходе и пристальном внимании.

Комплекс процедур, рекомендуемых к регулярному использованию по уходу за кожей лица, включает в себя такие этапы:

  • очищение;
  • отшелушивание;
  • увлажнение;
  • использование солнцезащитных кремов.

Мы предлагаем Вам фирменные процедуры по телу, на основе фирменной косметической линии Keyano. Это всемирно признанный лидер в области косметологии и SPA-индустрии.

Наименование Стоимость, руб.

Испанский массаж/90 минут

сочетает в себе множество техник и может быть направлен на решение различных проблем. Его отличием можно назвать особую пластичность и бережное растяжение мышц, отсутствие неприятных ощущений во время и после сеанса. Курс испанского массажа может заменить пластическую операцию – настолько эффективным может быть его воздействие. Массаж особо индивидуален и учитывает особенности организма.

3500

Тайский массаж/90 минут  

С точки зрения западной медицины массаж стимулирует кровообращение, улучшает гибкость, облегчает боль. В тайской системе исцеления используются такие методы прикосновения, как надавливание, растягивание, скручивание. С течением столетий они были доведены до совершенства. Их регулярное воздействие дарит человеку здоровье, оптимизм, молодость. 

3500

Стоун-терапия (массаж горячими камнями)/90 минут 

Специфическая энергия камней соединенная с массажным воздействием устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, распределяет равномерно энергию по телу. Стоун-массаж улучшает обмен веществ, регулирует и нормализует работу вегетативной нервной системы, активизирует эндокринную и иммунную систему организма.

3500

Балийский массаж/90 минут

Прекрасно успокаивает и снимает мышечное напряжение, является весьма эффективным способом лечения спортивных травм, мышечных болей. Позволяет уменьшить стресс, расстройства сна, избавится от беспокойства и депрессии. 

3500

Классический массаж/60 минут 

Классический массаж отлично восстанавливает силу мышц, повышает их работоспособность, укрепляет связки и суставы. Кроме того, сделать массаж полезно для укрепления иммунитета и восстановления психофизического состояния.

Рекомендуемый курс – от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

2500

Классический массаж/30 мин.

Классический массаж отлично восстанавливает силу мышц, повышает их работоспособность, укрепляет связки и суставы. Кроме того, массаж полезно для укрепления иммунитета и восстановления психофизического состояния.

Рекомендуемый курс от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

1650

Антицеллюлитный массаж

60 мин (ягодицы, живот, ноги)

90 мин (все тело)

кожа заметно подтягивается, исчезает «апельсиновая корка», ненужные объемы уходят уже после нескольких сеансов 

Рекомендуемый курс – от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

 

2500

3500

Лимфодренажный массаж /60 минут 

улучшает циркуляцию крови, что в свою очередь способствует расслаблению напряженных мышц и увеличению гибкости, понижается кровяное давление, в результате чего общее состояние становится более спокойным, это позволяет устранить, или, как минимум, управлять повседневным стрессом. 

Рекомендуемый курс – от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

2500

Релаксирующий массаж/60 минут 

быстро и эффективно снимает стресс, утомление и усталость, как физическую, так и психологическую, дарит радость, хорошее настроение, чувство внутренней гармонии и комфорта, стимулирует обменные и другие процессы, улучшает общее состояние и тонус организма, решает проблемы, вызванные нехваткой тактильных ощущений, улучшает состояние кожи. 

Рекомендуемый курс – от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

2500

Релаксирующий массаж головы (анти стресс) /40 минут 

В технике используется воздействие на био-точки. Делается в положении - сидя. Массируется лицо, волосистая часть головы, шея, плечи и позвоночник до копчика. Укрепляются корни волос, а также имеется выраженный релакс- эффект.

1150

Фитнес-формирующий массаж тела / 60 мин 

Фитнес-формирующий массаж по телу – инновационная авторская методика, в которой органично сочетаются как результативные программы тренировки и коррекции проблемных зон тела, так и воздействие на подкожно-жировую клетчатку с помощью современных Spa-технологий. Проблемная зона подвергается воздействию как статических, так и динамических упражнений, а специальная авторская массажная техника и Spa–технологии обеспечивают усиленный результат в области коррекции контуров тела: вы худеете буквально на глазах. 

2500

Медовый массаж / 60 мин

Лечебно-оздоровительное воздействие медового массажа чрезвычайно многогранно, ведь за счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей, все биоактивные компоненты меда легко попадают в кровь и включаются в обмен веществ. 

Медовый массаж представляет собой чрезвычайно эффективный метод профилактики вегето-сосудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, при пониженном иммунитете.

2500

Тайский массаж травяными мешочками Ла-лин / 60 мин 

Травяные мешочки, используемые при массаже, мягко и бережно, но в то же время эффективно и глубоко разогревают и расслабляют все находящиеся в напряжении мышцы. В процессе этого активные ингредиенты трав, входящих в состав мешочка, проникая через кожу в организм, уменьшают мышечные боли, снимают воспаления и отеки, усиливают кровоснабжение. А кожа в результате такого массажа становится мягкой, бархатистой и нежной. Во время массажа мастер бережно растягивает разогретые с помощью мешочков мышцы и суставы, в результате чего тело полностью расслабляется. 

3000

Oil массаж в четыре руки / 60 мин

В процессе используются ароматические масла, которые наносятся и растираются плавными, приятными движениями по всему телу. Главной особенностью остается то, что над вашим телом работают два мастера, а именно четыре руки, которые приносят непередаваемые ощущения. 

Польза от массажа в 4 руки: повышение иммунитета, развитие активной работы внутренних органов, восстановление нервной системы, стабилизация кровообращения. 

4500

Лечебный массаж/ 60 минут 

Лечебный массаж применяется в клинической практике при различных заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, при нарушении обмена веществ, заболеваниях женских и мужских половых органов. Именно лечебный массаж, в отличие от оздоровительного, ставит перед собой цель излечение от какой-либо определенной болезни. 

Выполняется дипломированным массажистом с медицинским образованием.

2500

Тонизирующий массаж/ 60 минут 

Тонизирующий массаж действует на организм человека возбуждающе, выводит из состояния апатии, сонливости и заторможенности, вызывает чувство бодрости и прилив энергии, активизирует обменные процессы, работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует умственную и физическую деятельность, снимает утомление и повышает работоспособность. Он также часто выполняется в форме общего массажа, массажа спины, шейноворотниковой области.

Во время массажа применяются такие приемы, как глубокие поглаживания, энергичные растирания, разминания и ручная прерывистая вибрация (стегание, рубление, поколачивания и пр). Все приемы выполняются энергично, в быстром темпе, с глубокой проработкой тканей. 

2500
Пенный массаж – это комплекс процедур, направленных на глубокое очищение и релаксацию организма и его органов, повышение тонуса сосудов, омолаживание и выравнивание кожных покровов, насыщение их минералами. В основе лежит нежное растирание тела человека шерстяной рукавицей по обильной пене, которую добавляют по мере необходимости. Таким образом, происходит глубокая очистка кожных покровов.  3000

Массаж для беременных / 60 мин

Мастер выполняет массаж спины, шейно-воротниковой зоны, массаж головы. 

2500

Аромамассаж

Массаж, который расслабляет и успокаивает, влияет на физическом и энергетическом уровне, помогает снять напряжение в уединении и как следствие прислушаться к себе и отвлечься от повседневных забот.

2500

Slim- массаж 

90 мин ( все тело)

60 мин (Ягодицы, живот, ноги)

Основная цель slim массажа - это коррекция фигуры. Эта процедура способна убиратьлокальные жировые отложения даже в тех местах, которые считаются наиболее трудными - живот, ягодицы, талия, спина и бедра.

 

4200

3500

Остановимся на каждом из них подробнее. Очищение кожи – необходимый базовый элемент по уходу за лицом. Он позволяет избавиться от внешних пылевых загрязнений, остатков декоративной косметики, избытка кожного сала. Для очищения кожи лица необходимо использовать средства, подходящие для вашего типа кожи. Это могут быть разнообразные пенки, гели, молочко. Очищать кожу необходимо утром и вечером.

Отшелушивание или пилинг – процедура, удаляющая мертвые клетки рогового слоя. После пилинга кожа имеет более свежий и ухоженный вид. К наиболее эффективным способам отшелушивания относят микродермабразию и химический пилинг.

Увлажнение способствует сохранению молодости и упругости кожи. Правильно подобранная увлажняющая косметика очень важна для ухода за областью вокруг глаз, где кожа очень тонкая.

Ученые доказали, что одной из причин образования морщин, пигментных пятен, телеангектазий и даже рака кожи является избыточное солнечное излучение. Поэтому, если вы хотите сохранить кожу молодой, красивой и здоровой, использование солнцезащитного крема является обязательным этапом.