г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.64
Как добраться?
График работы: с 9:00 до 21:00
(без праздников и выходных)
 
Наименование (Новинка! массаж из Индии)

Стоимость, 

Мукха Абиянга / 45 мин. Мукха Абьянга – массаж лица, головы, шеи, зоны декольте.  C помощью особой техники исполнения и смесей лекарственных масел действует локально и рефлексивно: локально он подтягивает и омолаживает кожу лица, а рефлексивно действует на все тело. 

1700

Падам / 45 мин. Очень эффективный массаж стоп (и голеней до колена) с лекарственными маслами, во время которого активизируются особые точки, что позволяет влиять на многие внутренние органы и благотворно сказываться на весь организм в целом. 

1700

Кижи / 90 мин. курс от 5 процедур  Массаж основан на мягком воздействии тепла в сочетании с элементами ароматерапии. Данный вид массажа сочетает в себе и массаж с маслом, и траволечение. Эта приятная процедура проводится с помощью специальных полотняных мешочков, которые наполняются лечебными травами, специями и эфирными маслами. 

3500

Абьянга - классический аюрведический массаж всего тела./ 90 мин  Расслабляющий массаж всего тела, антистрессовой направленности. Мягкий массаж тела с настоянными на травах маслами. Тело и ум погружаются в состояние  глубочайшей релаксации, что снимает стресс и наполняет тело энергией. 

3500

Марма - акупунктурный (точечный) массаж всего тела по точкам./ 90 мин. Марма-терапия является одной из разновидностей аюрведического массажа, это самая древняя из известных ныне техник восполнения жизненной энергии и восстановления обмена веществ. 

3500

Калари / 90 мин. Выполняется ногами и руками.Самый древний массаж,прородитель всех индийских массажей.По легенде способен восстановить и преумножить энергетику человека. 

3500

Навара / 60 мин Массаж тела горячими муслиновыми мешочками,наполненными специальным рисом.Мешочки постоянно подогреваются в молоке и травяном отваре.Процедура способствует укреплению мышц,улучшает состояние кожи,показана при заболеваниях суставов. 

2500

Панчакарма / 90 мин. Лечебный курс из 5 процедур Панчакарма как терапия очистки является, возможно, самым недооцененным из всех методов древнеиндийской медицины. Совершенствуются органы чувств, ум, интеллект и комплекция; появляются сила, хорошее питание, здоровое потомство и потенция. Замедляется появление признаков старения, и человек живет долго и без болезней 

14 000(за курс)