г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.64
Как добраться?
График работы: с 9:00 до 21:00
(без праздников и выходных)
 
 Наименование

Стоимость,  

Испанский массаж/90 минут    сочетает в себе множество техник и может быть направлен на решение различных проблем. Его отличием можно назвать особую пластичность и бережное растяжение мышц, отсутствие неприятных ощущений во время и после сеанса. Курс испанского массажа может заменить пластическую операцию – настолько эффективным может быть его воздействие. Массаж особо индивидуален и учитывает особенности организма. 

3500

Тайский массаж/90 минут   С точки зрения западной медицины массаж стимулирует кровообращение, улучшает гибкость, облегчает боль. В тайской системе исцеления используются такие методы прикосновения, как надавливание, растягивание, скручивание. С течением столетий они были доведены до совершенства. Их регулярное воздействие дарит человеку здоровье, оптимизм, молодость. 

3500 

Стоун-терапия (массаж горячими камнями)/90 минут  Специфическая энергия камней соединенная с массажным воздействием устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, распределяет равномерно энергию по телу. Стоун-массаж улучшает обмен веществ, регулирует и нормализует работу вегетативной нервной системы, активизирует эндокринную и иммунную систему организма. 

 3500

Балийский массаж/90 минут Прекрасно успокаивает и снимает мышечное напряжение, является весьма эффективным способом лечения спортивных травм, мышечных болей. Позволяет уменьшить стресс, расстройства сна, избавится от беспокойства и депрессии. 

3500

Классический массаж/60 минут  Классический массаж отлично восстанавливает силу мышц, повышает их работоспособность, укрепляет связки и суставы. Кроме того, сделать массаж полезно для укрепления иммунитета и восстановления психофизического состояния...  Рекомендуемый курс – от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

   1900

Классический массаж/30 мин.

1650

Антицеллюлитный массаж/60 минут   кожа заметно подтягивается, исчезает «апельсиновая корка», ненужные объемы уходят уже после нескольких сеансов  Рекомендуемый курс – от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

2500

Лимфодренажный массаж /60 минут  улучшает циркуляцию крови, что в свою очередь способствует расслаблению напряженных мышц и увеличению гибкости, понижается кровяное давление, в результате чего общее состояние становится более спокойным, это позволяет устранить, или, как минимум, управлять повседневным стрессом.  Рекомендуемый курс – от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

2500 

Релаксирующий массаж/60 минут  быстро и эффективно снимает стресс, утомление и усталость, как физическую, так и психологическую, дарит радость, хорошее настроение, чувство внутренней гармонии и комфорта, стимулирует обменные и другие процессы, улучшает общее состояние и тонус организма, решает проблемы, вызванные нехваткой тактильных ощущений, улучшает состояние кожи.  Рекомендуемый курс – от 10 до 15 процедур, 2-3 раза в неделю

 2500

Бирманский массаж головы (анти стресс) /30 минут  В технике используется воздействие на био-точки. Делается в положении - сидя. Массируется лицо, волосистая часть головы, шея, плечи и позвоночник до копчика. Укрепляются корни волос, а также имеется выраженный релакс-эффект.

 1650

Китайский массаж / 90мин  Оздоровительный, точечно-меридианный китайский массаж, направлен на гармонизацию всего организма, с его помощью уходят боли в шейно-воротниковой зоне, спине, пояснице, ногах, снимается усталость. Массаж улучшает кровообращение и запускает процессы оздоровления и омоложения всего организма.   

 3500

Фитнес-формирующий массаж тела / 60 мин  Фитнес-формирующий массаж по телу – инновационная авторская методика, в которой органично сочетаются как результативные программы тренировки и коррекции проблемных зон тела, так и воздействие на подкожно-жировую клетчатку с помощью современных Spa-технологий. Проблемная зона подвергается воздействию как статических, так и динамических упражнений, а специальная авторская массажная техника и Spa–технологии обеспечивают усиленный результат в области коррекции контуров тела: вы худеете буквально на глазах. 

 2500

Медовый массаж / 60 мин Лечебно-оздоровительное воздействие медового массажа чрезвычайно многогранно, ведь за счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей, все биоактивные компоненты меда легко попадают в кровь и включаются в обмен веществ.  Медовый массаж представляет собой чрезвычайно эффективный метод профилактики вегето-сосудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, при пониженном иммунитете. 

 2500

Oil массаж в четыре руки / 60 мин В процессе используются ароматические масла, которые наносятся и растираются плавными, приятными движениями по всему телу. Главной особенностью остается то, что над вашим телом работают два мастера, а именно четыре руки, которые приносят непередаваемые ощущения.  Польза от массажа в 4 руки: повышение иммунитета, развитие активной работы внутренних органов, восстановление нервной системы, стабилизация кровообращения. 

 4500

Массаж ногами/ 90 минут  Ножной массаж издавна применялся восточными массажистами Индии, Китая, Таиланда, Аравии в лечебных и профилактических целях. Массаж выполняется на полу, на мате или тонком матраце. Как правило, помимо ножного массажа выполняется ручной массаж - непосредственно кистью, предплечьем или локтем.  Областью применения ножного массажа являются крупные группы мышц: спина, ягодицы, задняя поверхность ног.  Массажист встает коленями на спину лежащего на мате пациента и, опираясь на руки, выполняет коленями растирание и разминание вдоль позвоночника. Затем встает на ноги и начинает "прохаживаться" вдоль спины и по ногам. При массировании позвоночника на него наступают с особой осторожностью, лишь сводом стопы, расположенной перпендикулярно к нему. Для облегчения веса массажиста иногда применяются приспособления наподобие турника. Помимо растираний и разминаний используются глубокие поглаживания или выжимания одной или двумя ногами. 

3500

Лечебный массаж/ 60 минут  Лечебный массаж применяется в клинической практике при различных заболеваниях сердечно-сосудистой и нервной системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, при нарушении обмена веществ, заболеваниях женских и мужских половых органов. Именно лечебный массаж, в отличие от оздоровительного, ставит перед собой цель излечение от какой-либо определенной болезни.  Выполняется дипломированным массажистом с медицинским образованием. 

2500

Тонизирующий массаж/ 60 минут  Тонизирующий массаж действует на организм человека возбуждающе, выводит из состояния апатии, сонливости и заторможенности, вызывает чувство бодрости и прилив энергии, активизирует обменные процессы, работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует умственную и физическую деятельность, снимает утомление и повышает работоспособность. Он также часто выполняется в форме общего массажа, массажа спины, шейноворотниковой области.  Во время массажа применяются такие приемы, как глубокие поглаживания, энергичные растирания, разминания и ручная прерывистая вибрация (стегание, рубление, поколачивания и пр). Все приемы выполняются энергично, в быстром темпе, с глубокой проработкой тканей. 

2500

Пенный массаж – это комплекс процедур, направленных на глубокое очищение и релаксацию организма и его органов, повышение тонуса сосудов, омолаживание и выравнивание кожных покровов, насыщение их минералами. В основе лежит нежное растирание тела человека шерстяной рукавицей по обильной пене, которую добавляют по мере необходимости. Таким образом, происходит глубокая очистка кожных покровов. 

3000

Массаж для беременных / 60 мин Мастер выполняет массаж спины, шейно-воротниковой зоны, массаж головы. 

2500

 

Уважаемые клиенты, в нашем салоне Вы всегда можете приобрести подарочные сертифкаты на все виды услуг.Подарив подарочный сертификат своим родным, любимым, друзьям, коллегам на SPA-услуги в нашем салоне Вы подарите не только внимание, но и здоровье Вашим близким и родным. Уютная, гармоничная и благодатная атмосфера нашего SPA-салона, внимательное и заботливое отношение создаст незабываемое ощущение умиротворения, блаженства и внутренней гармонии души и тела. Волешбные руки наших мастеров дадут вам прилив жизненных сил и внутренней энергии.