г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д.64
Как добраться?
График работы: с 9:00 до 21:00
(без праздников и выходных)

Все процедуры можно проводить в хамаме. Комфортный прогрев при температуре от 30 до 55°С, влажность в парильне достигает 100%. В теплом паре ваше тело насыщается влагой, мягко раскрывая поры, дает «продышаться» уставшим легким, буквально «промывает» весь организм. А в сочетании с традиционными процедурами дает ощущение действительно райского блаженства. Наши мастера помогут составить Вам индивидуальную программу. 

 

Наименование Стоимость

С алоэ вера / 30 минут                                                                      

Увлажняющая процедура подходит всем, особенно сухой, поврежденной солнцем кожи. Обеспечивает глубокое увлажнение, не вызывая раздражения даже самой чувствительной кожи. Рекомендуется использовать в комплексе с минеральным пилингом.

3300 р.

С морской грязью / 30 минут                                                         

Глубоко детоксицирующее обертывание, насыщает тело минеральными веществами, очищает, разглаживает и питает кожу.

3300 р.

Хамам, прогрев / 30 минут                                                              

1500 р.

Фитобар                                                                                             

500 р.

SPA Хамам                                                                                          

3200 р.

KEYANO Шоколадное / 60 минут                                                

Один из самых «вкусных» и изысканных. Какао-бобы содержат минеральные соли, железо, магний, фосфор и кальций. Хорошее настроение, избавление от стрессов, прилив сил, гладкая, чистая и упругая кожа – именно такой результат вы увидите после этой процедуры. Горячий шоколад отлично справляется с угрями и пигментными пятнами на коже, стимулируется обмен веществ и корректируется фигура.

2750 р.

KEYANO клюквенное                                                                     

2750 р.

GUINOT Обновляющая маска-сауна / 30 минут                      

Маска содержит глину и зеленый чай, благодаря отличным абсорбирующим свойствам глина удаляет токсины из тканей, оказывая мощное дренажное действие. Маска-сауна выводит

лишнюю жидкость, скапливающуюся в тканях, обеспечивая мгновенный результат похудения

3850 р.

С морскими водорослями                                                              

3000 р.

С морской грязью                                                                             

3000 р.

Процедура для коррекции фигуры Виски-пеленание Stix

Процедура виски-пеленание производится с помощью косметики STYX-Naturcosmetic (Австрия). В основе препаратов используются эфирные масла наивысшего качества.

Как проходит процедура:

На кожу наносятся специальные препараты – «подложки», дермоактиватор, масла, которые  обеспечивают наиболее высокую активность ВИСКИ-ЛОСЬОНАМ. С помощью лосьонов пропитываются бинты и проводится влажное пеленание тела бинтами.ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЯ базируются на трех принципах водолечения: «растворении, удалении, укреплении». Во время процедуры снижается температура тела на 1-2 градуса, провоцирую организм к восстановлению термобаланса посредством усиленного сжигания жира и ускоряя обмен веществ. В ходе обертывания расщепляется жир, выводятся продукты распада и токсические вещества. После снятия бинтов, наносятся терапевтические крема, так называемые «корсеты», согласно показаниям для каждого клиента. Эти средства продлевают эффект процедуры и оказывают дополнительное терапевтическое действие: антикуперозное, лифтинговое, противоотечное и др.

Продолжительность процедуры 1-1,5 часа.

Терапевтический эффект:

  • уменьшение объема жировой ткани, снижение веса, сжигание жира;
  • лифтинг,повышение тонуса кожи, устранение стрий;
  • лимфодренаж, детоксикация;
  • укрепление сосудов,
  • снижение, контроль аппетита;
  • укрепление иммунитета;
  • устранение депрессивных состояний.

После процедуры:

В течение 2 часов не принимать пищу. Соблюдать питьевой режим ( не менее 2 литров жидкости в сутки). Не желательно сразу после процедуры принимать душ, ванну, посещать сауну. Не загорать и не посещать солярий в течении суток.

3700-4200 р.

 

Уважаемые клиенты, в нашем салоне Вы всегда можете приобрести подарочные сертифкаты на все виды услуг.Подарив подарочный сертификат своим родным, любимым, друзьям, коллегам на SPA-услуги в нашем салоне Вы подарите не только внимание, но и здоровье Вашим близким и родным. Уютная, гармоничная и благодатная атмосфера нашего SPA-салона, внимательное и заботливое отношение создаст незабываемое ощущение умиротворения, блаженства и внутренней гармонии души и тела. Волешбные руки наших мастеров дадут вам прилив жизненных сил и внутренней энергии.

Наименование Стоимость, руб.

Термоактивные обертывания Cello-Gel

Обеспечивает коррекцию фигуры, уменьшает объемы тела с первой процедуры, снижает вес, оптимизирует гемодинамику, стимулирует работу выделительной системы, очищает от шлаков.

Уменьшает симптомы целлюлита, оказывает омолаживающее действие. Повышает упругость кожи. Помогает контролировать аппетит.

Влажные Виски пеленания

Детоксический, омолаживающий, липолитический комплекс. Помогает сбросить лишний вес, уменьшить объемы тела и подтянуть кожу, распрощавшись с дряблостью. Гармонизирует работу всех систем организма, улучшает обмен веществ и нормализует гормональный фон. Обеспечивает прилив сил и свежий и ухоженный вид.

2500
3 бинта 2500
5 бинтов 3500

Бандажное обертывание T-SHOCK

Видимое уменьшение объемов и детоксикация, улучшение эластичности и тургора кожи, нормализация водно- солевого баланса в клетках, регенирация тканей и замедление процессов старения, стимуляция деятельности лимфатической системы, мочегонный противоотечный потогонный антицеллюлитный тонизирующий, укрепляющий, липолитический эффекты.

3000

Водорослевое обертывание

Подходит для мужчин и женщин. Оказывает очищающее и тонизирующее воздействие, активно помогает в борьбе с лишним весом. Обертывания проблемных зон водорослями, избавляет от усталости и тяжести в ногах, разглаживает растяжки, восстанавливает эластичность кожи.

3300

KEYANO Шоколадное/60 минут

Один из самых «вкусных» и изысканных. Какао-бобы содержат минеральные соли, железо, магний, фосфор и кальций. Хорошее настроение, избавление от стрессов, прилив сил, гладкая, чистая и упругая кожа – именно такой результат вы увидите после этой процедуры. Горячий шоколад отлично справляется с угрями и пигментными пятнами на коже, стимулируется обмен веществ и корректируется фигура.

3000